獨/崔佩儀驚爆老公另有婚約 對方遭退婚丟臉竟鬧跳樓

崔佩儀36歲才結婚,生活幸福美滿。圖/摘自臉書
崔佩儀36歲才結婚,生活幸福美滿。圖/摘自臉書
2019-12-18 19:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀和韓國老公Sam結婚多年,育有一子貝克宇,她日前上東森超視「媽媽好神之俗女家務事」,分享嫁給Sam的經過,她本來對Sam興趣缺缺,後來兩人1年過後在德國又巧遇,當時她已36歲,認為找個平實的對象就好,於是下定決心和Sam共結連理,但她後來才知道Sam在認識她的當時其實另有未婚妻,讓她相當傻眼。

原來兩人在1999年8月相識時,Sam其實再過半個月、也就是9月初就要結婚,崔佩儀說「他是個騙子,人家要介紹的時候問他有沒有女朋友,他說沒有,因為人家又不是問他有沒有未婚妻。」為何有未婚妻還要認識崔佩儀?原來當時未婚妻希望Sam能夠把岳家人全部接到美國一起住,還要Sam供自己弟弟在美國讀書,這要求嚇壞了Sam,也讓他因此決定對婚事踩剎車。

崔佩儀說,對方因為被退婚面子掛不住,不惜鬧上警局,還吵著要跳樓,「當時他們婚戒西裝什麼都買好了,帖子也發出去了,後來我老公每次回韓國,他都不敢去凱悅飯店,因為他怕會碰到那個女孩子。」崔佩儀笑說,所以她都虧老公是個騙子,離奇過程也讓在場眾人嘖嘖稱奇。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言