SJ隊長利特被拖欠整年演出費 KBS:正在處理中

KBS「讀書共感彼此彼此」拖欠費用,SJ隊長利特也是苦主之一。圖/摘自IG
KBS「讀書共感彼此彼此」拖欠費用,SJ隊長利特也是苦主之一。圖/摘自IG
2019-12-19 09:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團Super Junior隊長利特和歌手Muzie等藝人,傳被KBS電視台的節目「讀書共感彼此彼此」拖欠一整年的演出費,而除了藝人,節目中工作人員們的工資,目前也是處於拖欠狀態,消息一出,引起熱議。

日前Muzie透過廣播電台表示去年整年工作的演出費至今都沒有收到,若對方再拖欠下去,他將會公開該電視台和導演姓名,並爆料當時從攝影師到造型師等人都一概沒收到工資。之後,他所說的節目被證實為KBS的「讀書共感彼此彼此」,同樣演出該節目的利特也表態未收到出演費,引發了很大的爭議。

KBS相關人士針對演出嘉賓片酬以及工資未支付問題,發表了官方立場,表示:「為解決工資問題正在催促中。」已在著手處理付款事宜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴