班鐵翔妻被罵「人妖」吞藥自盡 崩潰喊:要去死!

班鐵翔(右)與妻Celine。圖/本報資料照
班鐵翔(右)與妻Celine。圖/本報資料照
2019-12-19 10:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

資深男演員班鐵翔在臉書上透露:「我以沉痛的心情央求好友們為我的愛妻Celine禱告!我們被人在網路持續霸凌、污衊、嘲諷、抹黑極度氣憤之下,於今天凌晨仰藥自盡,目前醫院急救觀察中…」讓親友震驚又心痛。他目前在醫院陪伴妻子,接受本報電話訪問時聲音沙啞、哽咽,氣憤網路霸凌無法可管。

班鐵翔昨天晚上參加編劇好友慶生聚會,沒想到凌晨1點多回到家,看到Celine吞藥、又喝了大半瓶高粱,他趕緊幫妻子催吐急救,並叫計程車送醫。Celine送醫後做了許多檢查,睡睡醒醒,清醒時還怒罵班鐵翔:「幹嘛要救我?我之後一樣要去跳樓、要去死。」4、5個醫生壓制下才讓她平靜。

班鐵翔心痛表示:「她是把名譽、名聲看的比命還重要的人。」因自己的前女友劉姓女作家不斷在網路上謾罵Celine,還嗆她:「長得像人妖。」、「難怪結婚時臉僵。」讓Celine覺得都無顏面對自己的父親,長期累積下來的壓力,也曾求助精神科醫生,卻還是不堪攻擊,一時想不開。

前女友指控班鐵翔吃軟飯、劈腿,班鐵翔怒而提告,又受到勒索、網路霸凌攻擊,官司已持續2、3年,今天高等法院要重新開庭審理,班鐵翔氣憤表示,他們的證據都已蒐集足夠,卻收到無法查臉書帳號的結果,「難道一定要是韓國瑜、蔡英文才能有辦法查嗎?」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

班鐵翔曝光Celine在醫院急救照片。圖/摘自臉書
班鐵翔曝光Celine在醫院急救照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言