撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

在外滿嘴飛機大砲 彭華幹回家竟讓80老母爬梯換燈泡

名嘴彭華幹在節目上被妻子爆料各種誇張媽寶行為。圖/中天提供
名嘴彭華幹在節目上被妻子爆料各種誇張媽寶行為。圖/中天提供
2019-12-19 11:24聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

中天「 小明星大跟班」邀請藝人彭華幹與妻子Carol、小優與胞姊小芬、黃沐妍與好友無尊、余祥銓與好友小K等人,一起與主持人吳宗憲、Sandy吳姍儒討論各種誇張媽寶行為,其中56歲的名嘴彭華幹被老婆爆料,連換燈泡都不會,居然讓80幾歲的老母親爬梯子幫他換家中燈泡。

Carol先是控訴與彭華幹還在交往時期,只要媽媽一通電話,彭華幹馬上丟下正在共進晚餐的女朋友,撂下一句「我要回家陪我媽吃飯」就走人,讓Carol當場傻眼,現場來賓問到「為何不把女友帶回家一起吃飯?」彭華幹竟直白的說:「還沒有到可以帶回家的階段,」完全不給Carol留面子,憲哥幫腔道「她這個形狀應該很受媽媽喜歡啊!」讓Carol好氣又好笑。

身為家中獨子的彭華幹,從小到大沒做過家務事,Carol婚後才發現,彭華幹竟然連燈泡都不會換。彭華幹解釋說,「從我20幾歲至今,燈泡就都是我媽在換,我媽手腳很俐落,又嫌我爸笨手笨腳,所以一直以來都是我媽在換,我爸在旁邊扶梯子。這是我媽疼愛我啦!舉手之勞啊!這一點都不媽寶啊!」聽得Carol忍不住大呼「讓八十幾歲的老人家爬上去,很危險耶!」彭華幹竟接著說,「我爬上去也很危險啊!」

黃沐妍(小豬)則是被好友無尊爆料,不懂的事情不上網Google,大小事都要找媽媽。無尊透露,有次小豬要借錢給朋友不會寫借據,他建議她可以上網看範例,沒想到小豬卻回「還是問我媽好了」,小豬笑說「好險有問,我差點把借據寫反,借了10萬給別人、還欠對方10萬元,太慘了!」現場眾人聽了紛紛搖頭道「妳還是當媽寶好了,真的太傻了!」

主持人Sandy聽完眾人的「媽寶事蹟」後忍不住自誇自己真的很獨立,還要照顧弟弟妹妹,「我7歲就會煮飯了耶!小的(弟弟妹妹)全部都生出來了,一直生、一直生,嚇死我了!10歲就煮全家晚餐了!」憲哥也頻頻點頭稱讚「真的很乖」,並補充道「女兒將來還是要嫁人的,她媽媽覺得家事都要會,不能跟大小姐一樣。」

彭華幹老婆Carol怒轟丈夫太媽寶。圖/中天提供
彭華幹老婆Carol怒轟丈夫太媽寶。圖/中天提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言