疫情受災戶!5566、光良南北雙蛋喊卡 百萬速蒸發

韓星李時剛來台首吻男人 黃雅珉捐精之爭兒:已吃飯和解

「2020因為愛你」宜蘭殺青,黃士杰(左起))蘇韋華、徐謀俊、李時剛、張又瑋、郭
「2020因為愛你」宜蘭殺青,黃士杰(左起))蘇韋華、徐謀俊、李時剛、張又瑋、郭宇宸六帥拍床戲。圖/達騰娛樂提供
2019-12-19 17:17聯合報 記者楊起鳳/宜蘭即時報導

達騰娛樂與KKTV聯合出品電視電影純愛劇「2020因為愛你」19日在宜蘭拍攝殺青戲,由韓星李時剛領軍徐謀俊、郭宇宸、蘇韋華、張又瑋、黃士杰6位帥哥合體亮相,6人在戲中大玩吻戲和床戲,現場灑滿粉紅色泡泡。黃雅珉兒子黃士杰日前爆發親爸控告親媽官司,不滿黃雅珉對外宣稱是「借精生子」,黃士杰昨也透露父母已經吃了和解飯,「誤會已經化解」。

昔日「城市少女」之一的黃雅珉一直宣稱自己是「借精生子」生下黃士杰,對象則是丹麥、希臘混血好友Elie,其實2人也曾結過婚後又離婚,「借精」說法徹底惹火Elie,準備提告黃雅珉,黃士杰昨露面談到此事說:「爸爸一時氣頭上,其實是十年前的事情,他以為是我媽講的,其實是誤會,現在已經化解了,之前夾在中間,會有一種我該怎麼解決這事的感覺,我也不太了解他們的過往。」他說爸爸從小是照顧者 ,「我爸才165公分,我媽才156公分,我卻有183公分, 因爸爸是瑜伽老師從小替我按摩,很謝謝我爸爸」。他說自己保持中立,希望他們可以互相化解就是最圓滿的事。

首度來台拍戲的韓星李時剛在劇中演大哥,他靠原音演出,但也學會不少中文,和他演一對的徐謀俊笑說他最會講的就是「死了」,以為這是非常好的意思,甚麼都是好吃死了、好玩死了,要他這句話不要亂講。兩人在劇中也有床戲,雖然戲中另一半是男人,李時剛笑說自己還是非常愛女人,這種經驗在戲中體驗就好。

六位演員幾乎都是BL初體驗,其中徐謀俊百分之99的戲分都要跟韓星李時剛搭檔演出,中、韓文夾雜之下兩人壓力更是比其他CP要來的大,還好戲劇經驗豐富的兩位表現出絕佳的默契! 導演周美玲對李時剛的表現讚譽有佳,表示他可以帶進所有演員入戲,李時剛的身材也令所有男星羨慕,他則稱自己可是有C罩杯。

製作人辛誌諭說,李時剛和徐謀俊是劇中成熟派,黃士杰和蘇韋華則是清純派高中生組合,張又瑋、郭宇宸則是屬於野獸派,試戲時更被要求直接來,讓才18歲第一次演戲的黃士杰整個嚇到。黃士杰劇中則和17歲仍就讀內湖高中的高三學生蘇韋華配對,有浪漫的圖書館之吻,蘇讚黃士杰「嘴唇很厚實」,還形容他是「7分熟的牛排」。

「2020因為愛你」預計2020年2月14日情人節台灣日本同步上檔,台灣播出平台KKTV,日本播出平台Video Market和Rakuten TV,全台首次以10集每集12分鐘的方式播出,成為本劇獨特亮點。該劇也已賣出騰訊、東南亞等地版權。

「2020因為愛你」宜蘭殺青,李時剛(右起)徐謀俊、張又瑋、郭宇宸、黃士杰(後排...
「2020因為愛你」宜蘭殺青,李時剛(右起)徐謀俊、張又瑋、郭宇宸、黃士杰(後排左起)蘇韋華一起慶祝耶誕節。圖/達騰娛樂提供
「2020因為愛你」宜蘭殺青,黃士杰(左起))蘇韋華、徐謀俊、李時剛、張又瑋、郭...
「2020因為愛你」宜蘭殺青,黃士杰(左起))蘇韋華、徐謀俊、李時剛、張又瑋、郭宇宸六帥拍床戲。圖/達騰娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴