男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

率「放浪兄弟」挺「紅白」 AKIRA想過台灣農曆年

日本天團放浪兄弟將來台參加「紅白」。圖/台視提供
日本天團放浪兄弟將來台參加「紅白」。圖/台視提供
2019-12-19 17:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」將於109年1月12日在台北小巨蛋錄影,主持人黃子佼、納豆、王少偉、花花、瑪麗出席記者會,也宣布「國民姊夫」AKIRA將率領放浪兄弟來台共襄盛舉,黃子佼說中秋時有向林志玲探過口風,想邀AKIRA上「紅白」,林志玲表示會努力看看,他也不想給林志玲壓力,後來就沒再過問,沒想到AKIRA果真前來助陣,讓他放下心中大石。

「EXILE放浪兄弟」也特別送上影片答謝,請粉絲們期待在臺灣的第一次演出,AKIRA表示:「很高興能在我第二個故鄉獻出我們的處女秀,希望能為平常支持我們的粉絲們,帶來一個充滿活力的表演,也希望能和大家一起創造一個美好回憶。」而「EXILE放浪兄弟」團員對華人新年街上會放鞭炮和煙火,覺得相當熱鬧。成為台灣女婿的AKIRA說:「希望有機會能在台灣感受農曆春節的熱鬧氣息。」

黃子佼不諱言一開始有點擔心,「像我問張韶涵,但她後來不能來,很可惜。」所以放浪兄弟確定出席,讓他猶如吃了定心丸,至於林志玲屆時有無可能在「紅白」現身?黃子佼說,「站在好友立場,我覺得她會希望就把光芒留給老公,所以我不會去鼓勵她來,但如果她要來,就到時候再說吧!」

紅白主持群包括花花(左起)、王少偉、黃子佼、納豆和瑪麗。圖/台視提供
紅白主持群包括花花(左起)、王少偉、黃子佼、納豆和瑪麗。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴