《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

周杰倫遭菸商蹭熱度 冠上電子菸「首席體驗官」頭銜

周杰倫遭大陸電子菸品牌贈熱度,莫名冠上「首席體驗官」的頭銜。圖/摘自IG
周杰倫遭大陸電子菸品牌贈熱度,莫名冠上「首席體驗官」的頭銜。圖/摘自IG
2019-12-19 18:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾任董氏基金會戒煙大使的「周董」周杰倫,近日遭大陸電子菸品牌侵犯肖像權,在該公司舉辦年會時,螢幕投放周董大大的照片,一旁還有親筆簽名,還幫他冠上「首席體驗官」的頭銜,宛如周董為該品牌背書一般,大大損傷周董的形象。

周董過去受訪曾表示從小對香菸過敏,身邊也沒有人抽菸,健康形象更曾獲董氏基金會邀約、擔任戒煙大使,沒想到這回卻被大陸電子菸品牌侵犯肖像權蹭熱度,周董所屬杰威爾音樂表示:「周杰倫不吸菸,不可能代言香菸及電子菸等相關產品。至於是否確有任何電子菸公司涉及侵權行為,我們正在蒐證當中,如蒐證屬實,本公司將採取法律行動以維護藝人權益。」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言