被問山豬病況 許效舜第一句話「他走了?」

許孝舜竟然不知道山豬已經不錄節目了,非常擔心他。華視提供
許孝舜竟然不知道山豬已經不錄節目了,非常擔心他。華視提供
2019-12-20 12:14聯合報 記者葉君遠/即時報導

以蛋黃哥成名的山豬本來傳出生重病而且中風,錄影時連台詞都記不住甚至還摔倒,長年來與他合作「瘋神無雙」許孝舜被問到山豬的近況,第一句話竟然說,「他怎麼了嗎?錄影已經沒有出現,走了嗎?」全場大驚!

許效舜説,好一陣子沒看到他,之前錄影的時候連台詞都記不住,甚至走到一半還跌倒,知道他有紅斑性狼瘡,心臟還裝支架,但不愛惜自己常常熬夜,好幾次工作都沒出現,真的不知道他發生什麼事? 結果記者求證山豬經紀人閃亮亮,閃亮亮說,「他已經沒有跟「瘋神無雙」合作了,離開了,而且他真的生病,我常常跟他講話他都要隔好幾分鐘才回我,但工作還有繼續,只是得非常專注才能做。」

山豬離開節目,許孝舜竟然不知情,一番言論讓大家嚇一跳,但是山豬的狀況確實不好,過胖、無論心臟跟頭腦都出問題,令人擔心!

山豬傳出健康亮紅燈,身邊的好友都擔心。圖/山豬臉書
山豬傳出健康亮紅燈,身邊的好友都擔心。圖/山豬臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜