39歲高嘉瑜想當媽了?港湖女神憂心「快生不出來」 

高嘉瑜坦言當媽與否不是自己能控制。圖/年代MUCH台提供
高嘉瑜坦言當媽與否不是自己能控制。圖/年代MUCH台提供
2019-12-20 15:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

港湖女神高嘉瑜、沈玉琳、Paul和Mei上年代MUCH台「聽媽媽的話」,大家一起解密「媽媽包」。高嘉瑜因身邊的人都當媽,自己也有當母親的憧憬,已39歲的她,自嘲已到「快要生不出來的年紀」,她無奈說:「不是想當媽媽就能當媽媽,因為要找到對的人生。」

高嘉瑜雖然不是媽媽,也大方公開自己的包包,意外被搜出有數支麥克筆,她不好意思地摀著臉說,「因為很多人找我簽名,每次簽完名我都把筆帶回家,助理就覺得怎麼筆一直少?」小禎開玩笑說:「所以妳是有小偷的行為?」此外,高嘉瑜的錢包僅有一千元現金,她直言:「平常出門都有人請客。」不過又趕緊補充解釋「是助理會帶錢」。

現場還在她包裡搜到僅一千二百元的信用卡帳單,正當大家對她小額花費感到好奇時,她振振有詞地說:「這張卡都沒在刷,然後它跟我收費,我現在正打算去申訴。」當場展現立委候選人氣勢。

高嘉瑜包包裡被搜出麥克筆跟帳單。圖/年代MUCH台提供
高嘉瑜包包裡被搜出麥克筆跟帳單。圖/年代MUCH台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇