男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

康康老婆清秀大眼子女卻像到他 「這下慘了」

康康(左)和老婆鶼鰈情深。圖/康康臉書
康康(左)和老婆鶼鰈情深。圖/康康臉書
2019-12-20 16:59聯合報 記者葉君遠/即時報導

康康女兒帶財,今年接了10場尾牙秀,在不景氣中比往年都多,他說,「老婆正好計畫過完年裝修家裡要花2百萬,我就負責把錢賺到。」

康康老來生了一雙子女,前世情人的女兒在8個月大時第一個會說的字是「爸爸」,讓他樂不可支,他老婆長得清秀大眼,但兒子和女兒沒像老婆卻長得像他,讓他直呼「這下慘了,不過,氣質仍像我老婆。」他開玩笑說,有一年白雲父親過世,他特地開車赴台中捻香致意,哀傷氛圍中看到白雲一家3兄弟長得一模一樣,「只是一個矮,一個胖,一個瘦,卻同一張臉,我當場快笑出來,想到這是悲傷的場合,只好忍住。」基因太強有時也令人發噱。

他說,生女兒後確實招來好運,發片多年第一次入圍金曲,今年不景氣,尾牙仍接了10場,他主持尾牙價碼是每場40萬,若只表演唱歌則少一點,今年算一算,進帳3百萬左右,「這兩天還談了一個除夕夜台南的秀,如果接下來,除夕我也得工作,能怎辦呢?兒子大了,女兒也有了,家中只有兩個房間,老婆想辦法要重新裝潢,把格局改一改,只好想辦法接工作了。」

康康一家四口幸福美滿。圖/康康提供
康康一家四口幸福美滿。圖/康康提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴