黃子佼明年婚禮是騙局?許效舜當場爆料了

黃子佼終於有空來上節目。圖/衛視中文台提供
黃子佼終於有空來上節目。圖/衛視中文台提供
2019-12-21 14:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

衛視中文台邀約一年,終於等到黃子佼來上「瘋神無雙」!黃子佼上節目挑戰「無台詞演出」單元,信心滿滿的說31年前「綜藝萬花筒」就在同一個攝影棚錄製過無數短劇,短劇演出對他來說毫不陌生,果然錄影過程中,黃子佼不忘順著劇情開玩笑對著許效舜比中指,還在演出中發喜帖給許效舜,發完還能繼續演,讓工作人員驚呼果然是兩個資深綜藝人才能如此收放自如的演出。

製作單位表示其實一年多前就開始邀約黃子佼上節目,但因為黃子佼主持工作滿檔,美次錄影時間都剛好撞期,讓製作人一度想直接到華視門口堵他,這次錄影黃子佼可以說是特別把其他工作挪開,才有時間上節目,讓製作單位非常感謝。

對於馬力歐、沛沛、Mia等人的連續攻勢,讓劇中飾演導演角色的黃子十分愜意輕鬆過關,但許效舜一現身,很有警覺性的黃子佼立即收斂神色認真以對。果然許效舜立刻拿出說是黃子佼親自創作的藝術作品,但打開一看很明顯就是「小雞雞」圖,機靈的黃子佼立刻將圖180度旋轉,還融入角色冠冕堂皇的說著,因為拍片的過程對於演員的表現受不了,很想比中指又不好意思,所以故意畫一座山表達自己對於電影藝術的不滿,還順勢笑笑地對著許效舜比了中指的手勢邊說:「就是這個意思」,讓許效舜趕緊把他手往下搬,也讓一旁的馬利歐跟Mia當場笑了出來。

接下來許效舜話鋒一轉,立刻質疑黃子佼的藝術作品、公仔展覽都是在做洗錢的犯罪行為,連黃子佼明年的婚禮都是一場騙局,此話一出黃子佼立刻高聲大喊太離譜,還解釋說都已經公開了不能騙人,還說自己連訂金都付了,接著就對著許效舜說:「你要來嗎?我發帖子給你。」讓許效舜當下馬上脫離劇情回說:「我知道,我早已經收到你的邀約了。」讓黃子佼一聽開心的說:「歡迎」,接著又馬上回到劇情繼續演出。讓工作人員笑說黃子佼上節目演戲不忘發結婚喜帖,發完還能繼續演,果然是兩個資深綜藝人才能如此收放自如。

黃子佼跟許效舜唇槍舌戰。圖/衛視中文台提供
黃子佼跟許效舜唇槍舌戰。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬