當眾開轟網蛆 吳宗憲再爆遭人恐嚇

吳宗憲今天錄除夕特別節目。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲今天錄除夕特別節目。記者李姿瑩/攝影
2019-12-21 16:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲21日到三立錄中視、三立除夕特別節目「超級華人風雲大賞」,與白冰冰、曾國城、于美人同台拜年。吳宗憲日前因為高以翔事件,發言被轉載到韓國,一夕間成為國際事件主角。他無奈說現在再怎麼解釋都沒用,「人家就是要把你扭歪」。

吳宗憲先前為高以翔猝逝抱不平,直言實境秀風氣走鐘,「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障!」但此話一出,不僅被台灣網友罵翻,還延燒到韓國,引發輿論撻伐,多位網紅甚至為此拍片討論吳宗憲的言論。吳宗憲親自發文、直播解釋,網路上的怒火仍舊難消。吳宗憲認為,整件事情已經遭到斷章取義,「我講的是那個文化,但現在沒有辦法,再怎麼解釋都沒用,人家就是要把你扭歪。」

吳宗憲表示,現在網路上有「蛆哥」、「蛆姐」,「糞便裡的蛆,嘴巴一打開就很臭。」他批評網路酸民不手軟,一旁的白冰冰本來還跟著他一起開韓文玩笑,兩個人一搭一唱講著「一隻狗思密達」、「我養的嗎思密達」,後來聽到吳宗憲講出「蛆」,白冰冰聽不下去,忍不住要吳宗憲「過年不要講這個」。

但吳宗憲原本面對媒體就沒在怕,今天提到跨年要去台中麗寶樂園演出,是因為「有人恐嚇我如果沒去事情會很大條」。原來是兒子鹿希派想跟爸爸一起參加跨年演出,吳宗憲打趣:「警方正好說他離台北遠一點都可以。」他拿兒子過去的炸彈新聞開玩笑,還說麗寶樂園要建大樓,聽說要挖到地下6層,「鹿希派去的話隨便安裝個什麼馬上一夜之間就有6層。」白冰冰聽了哭笑不得,連忙在旁叨念「童言無忌」。

吳宗憲面對鏡頭有話直說。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲面對鏡頭有話直說。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞