無懼業績下滑照發百萬 曾國城豪請員工出國旅遊

曾國城今天提前拜年。記者李姿瑩/攝影
曾國城今天提前拜年。記者李姿瑩/攝影
2019-12-21 16:55聯合報 記者李姿瑩/即時報導

曾國城21日到三立錄中視、三立除夕特別節目「超級華人風雲大賞」,被白冰冰揶揄「城城賺最多」。不過曾國城坦言,「曾拌麵」今年開發太多新品牌,拉低業績數字。去年營業額衝上2億,今年應該沒有這個數字。身為老闆的他認為這個現象很正常,員工福利不受影響,照樣發出百萬紅包,並帶20多位員工去海外旅遊,強調「該有的心意與禮數都要有」。

吳宗憲今天在旁打趣「鼠年包紅包一定要膽小如鼠」,所以「城哥包多少我就包多少,那我一定很省。」曾國城聽了不以為意,也不介意吳宗憲趁機替自家的小情人麵條打廣告,秉持一貫態度,認為多人加入拌麵市場可以讓業界提升產品品質。

因為競爭者眾,曾國城的「曾拌麵」也求新求變,先前推出「曾粉」,並因應耶誕節設計應景包裝,顧客反響不錯。他為了維持市場領頭羊的優勢,還在不斷研發新產品,打造出「煨麵」讓消費者有更多選擇,不再只能吃乾拌麵。

但煨麵湯頭和麵條都更講究,愛麵成痴的曾國城認為現在市面上的煨麵口感稍嫌軟爛,他的煨麵湯頭是與日本合作,選用耐煮的麵條,對成品相當有信心,請「曾拌麵」粉絲拭目以待。

曾國城和吳宗憲的副業規模越做越大。圖/三立提供
曾國城和吳宗憲的副業規模越做越大。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔