羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

專訪/黃遠「每一天」演霸凌流氓 欺負心中女神

黃遠 《為你存在的每一天》。記者杜建重/攝影
黃遠 《為你存在的每一天》。記者杜建重/攝影
2019-12-21 18:32聯合報 記者陳建嘉/專訪

黃遠最近在新片「為你存在的每一天」演出霸凌流氓,一改過去溫和戲路,演技大受肯定,被問到爸爸黃仲崑是否會給自己意見?他笑答「從未」,並說爸爸甚至不會干涉他交女友的狀況,還爆料笑說:「他自己以前就很多女朋友了,我小時候看到他的女友常常換。」

提起爸爸,黃遠一路走來都很感激爸爸對他的開明教育,「我媽媽是排灣族的,比較喜歡大自然,他就送我苗栗的森林學校念書」,也因為黃仲崑進入演藝圈多年,早就看過許多大風大浪,只要求他不能學壞,也一直以朋友的角度與他交流,所以父子總是無話不談,黃遠更感性說:「如果我以後當爸爸了,我也會沿用他的教育方式。」

黃遠先前傳出與女大學生交往,但他否認,強調「只是朋友」,但提到心目中的理想女性,他首推新片「為你存在的每一天」的女主角姚愛寗,「我很喜歡這種女孩子,可愛,嬌小,也很有自己的想法」,並說自己得知能與姚愛寗對戲時還暗自竊喜,結果發現自己只有霸凌姚愛寗的戲,還要使力痛毆對方,讓他心裡相當不捨,「不過拍完片後還沒遇到她,沒機會好好跟她道歉」。

黃遠最近在恆春拍「傀儡花」,不僅為戲狂瘦7公斤,還得剃去頭髮,相當辛苦,但他仍苦中作樂,特地提早一週先到恆春衝浪、游泳,讓自己慢慢進入角色,也時常被當地居民發現並要求合照,「在台北反而很少人認出我,可能是因為我在家裡比較邋遢吧,常常穿短褲、拖鞋就出門了」。電影現正上映中。

黃遠 《為你存在的每一天》。記者杜建重/攝影
黃遠 《為你存在的每一天》。記者杜建重/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥