初吻被小樂奪走 項婕如反說:「小樂很會親」

小樂和項婕如(左)終於接吻了  圖/三立提供
小樂和項婕如(左)終於接吻了 圖/三立提供
2019-12-21 19:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」最萌CP終於在一起了!讓網友期待已久的元樂(小樂吳思賢飾演)和安安(項婕如飾演),終於得償所願的在一起,元樂一直用笑容來掩飾自己的內心世界,對於安安的主動告白,讓元樂將偽裝自己的面下,感動的擁抱並親吻安安,讓觀眾開心直呼終於等到了男女主角修成正果,同時也為安安的勇敢與蛻變覺得感動。

項婕如首次的螢幕初吻獻給小樂吳思賢,第一場吻戲讓她印象很深刻,當時場景在荒郊野嶺的山上,天氣非常冷,兩人都穿著夏天的衣服,所以冷到鼻涕都要流下來,親完後彼此都趕快吸一下鼻涕,項婕如笑說親的當下很怕鼻涕流下來,流到對方的嘴巴。雖然兩人平時已經很熟,也常打打鬧鬧,但要拍吻戲,項婕如還是覺得很害羞,自己也為了這場吻戲做了事前準備,像是漱口水、薄荷涼糖、清香噴霧、牙線等,一樣都沒少。

由於這是項婕如的螢幕初吻戲,因此小樂吳思賢在拍攝之前也給她一些心理建設與指導,小樂吳思賢認為拍吻戲最重要的就是讓自己放鬆,信任彼此,把自己交給對方,順著感覺走。在親之前小樂吳思賢也安撫項婕如,叫她放輕鬆,所以在親第二次之後就越來越上手,項婕如在心態上也放鬆很多,小樂吳思賢還虧她說第二次親的時候,終於有像在跟真實的人親,第一次項婕如都不太敢亂動,根本是在跟機器人接吻。

項婕如認為拍吻戲和哭戲都是要很投入在狀態中,也需要讓自己很放鬆,才能真正在當下感受,讓情緒流動,但兩者比較起來,還是拍吻戲容易一些,因為吻戲較能夠用外在的推力去帶動內心,讓自己快速進入當下。項婕如說小樂吳思賢很會親,親完真的讓人覺得很害羞,很像兩人是真正的情侶,小樂吳思賢很知道怎麼讓人放鬆,在一個安心的狀態下把自己交出去,投入其中。

「網紅的瘋狂世界」○受到眾多觀眾、網友的喜愛,為回饋大家的支持,將於2020年1月4日台中中友百貨舉辦粉絲見面會,演員們都將親臨活動現場唱。

小樂和項婕如(左)終於接吻了  圖/三立提供
小樂和項婕如(左)終於接吻了 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍