高以翔無緣岳父曬背影 「想念大男孩」惹淚崩

高以翔女友Bella。記者陳慧貞/攝影
高以翔女友Bella。記者陳慧貞/攝影
2019-12-21 22:51聯合報 記者陳慧貞/即時報導

高以翔因錄製浙江衛視節目「追我吧」不幸猝逝,15日辦完告別式後,至今不僅親友們哀痛難以釋懷,連高以翔女友Bella的父親也在社群網站PO文「很想念大男孩」,短短一句話,帶給人無限感傷。

高以翔和23歲女友Bella交往3年,原打算在錄完節目後的隔一天求婚,無奈造化弄人,從此天人永隔,Bella在第一時間一路追隨,穿和高以翔同款的黑外套、戴著高的尾戒,告別式上哭腫眼,淚送摯愛長眠於金寶山。告別式後,高以翔的許多親友仍哀痛不已,Bella的父親就被發現在IG上po 出高以翔的背影照,寫著「很想念大男孩」,讓粉絲們難過淚崩,紛紛直呼:「這麼優秀的女婿,誰會不滿意?」、「我們也想念」。

高以翔女友Bella的父親po照思念。圖/摘自微博
高以翔女友Bella的父親po照思念。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲