「百萬小學堂」小西瓜近況曝光 不只是學霸還成羽球校隊

小西瓜隨著學校羽球隊一起參加比賽。 圖/擷自楚育聊體育臉書
小西瓜隨著學校羽球隊一起參加比賽。 圖/擷自楚育聊體育臉書
2019-12-22 11:16噓!星聞 綜合報導

曾在張小燕主持的「百萬小學堂」節目中擔任智囊團的小西瓜(廖書嫺),如今早已是大學生,體育主播魏楚育日前就曝光了小西瓜的近況。

小西瓜目前是長庚大學中醫系學生,還加入學校的的羽球隊,最近更參加全國大專羽球排名賽,與搭檔主攻雙打,被形容是能文能武,魏楚育採訪這則新聞,還在臉書寫道「大家有看過百萬小學堂嗎?小西瓜長大還是學霸,讀中醫系又打羽球校隊,能文能武啊!我小時候也是看小學堂長大的說,才怪別亂騙」。網友看了笑稱「原來魏楚育是ELTA張小燕阿」,魏楚育也回應「我小時候很愛超級星期天~super」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞