被騙去酒店 茵芙竟遭導遊恐嚇

茵芙日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
茵芙日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-12-22 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

茵芙日前上衛視中文台「一袋女王」,她說有次跟團去泰國玩,導遊晚上來約要不要跟同團爸爸們去體驗泰國夜生活,結果一體驗最後被帶去酒店,隔兩天到了機場,還得先付三千幫付叫小姐的錢才能拿到機票跟護照回台灣。

茵芙說,有一次跟女生朋友一起跟團去泰國玩,難得一起去夜店玩玩,大家就一起跳舞喝酒好不開心,玩到一點夜店要打烊了,後來凹不過導遊去續攤,一到後一看,原本是說要去KTV續攤,結果是有唱歌設備,但每個男生都叫了小姐作陪,擺明就是到酒店續攤,讓茵芙跟朋友只好坐在角落尷尬聊天。

過兩天後要搭機回台灣,到了機場導遊辦好登機手續後,拿著護照跟機票跟茵芙說,那天去酒店續攤一個人要付三千塊,護照跟機票才會發給妳,讓茵芙一聽呆掉,跟導遊說自己跟朋友都沒叫小姐,竟然還要幫妳們這群男人分擔小姐錢,她轉頭一看同團的男士們,個個都心虛怕太太知情點頭表示已付錢,讓茵芙當下氣得不得了,但導遊只幽幽地說不付錢機票跟護照就不給,最後茵芙只能乖乖付了三千元「贖回」自己的機票跟護照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言