吃藥吃到臉變形!蕭淑慎自爆罹癌 切除部分腸、胃

韓國瑜同台憲哥 肖想交換女兒

韓國瑜今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
韓國瑜今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-12-22 17:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」今邀請到國民黨總統候選人韓國瑜錄影,韓國瑜與主持人吳宗憲、Sandy吳姍儒一見面便熱情寒暄、握手話家常,憲哥也不改平時幽默性格,見到韓國瑜隻身前來,開口便搞笑說:「我是想來看韓冰的耶!」甚至為了看韓冰,竟然把寶貝女兒Sandy也拿出去交換。

今年5月憲哥南下高雄開演唱會時,韓國瑜就曾現身觀眾席力挺,這回兩人首度在節目中同台,有趣互動激盪出不少火花,憲哥更在節目中直接提出要跟韓國瑜「交換女兒」,「下次你帶韓冰來,我跟韓冰主持,我女兒去幫你啦!」

憲哥此話一出,讓一旁的女兒Sandy嚇得趕緊問:「是我嗎?是我嗎?我去跟人家握握手,這樣嗎?」韓國瑜則大方應允並幽默回應,「我有一個小要求,韓冰跟你主持沒問題,你頭上的帽子要送給我,我比你還需要帽子!」Sandy也忍不住笑稱,「不然我跟韓冰主持,說不定韓冰主持得比你(吳宗憲)還好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴