金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

胡瓜激戰地方阿嬤 慘遭夾擊打屁股

胡瓜的被阿嬤左右包夾。圖/民視提供
胡瓜的被阿嬤左右包夾。圖/民視提供
2019-12-22 17:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

胡瓜本週率「綜藝大集合」來到苗栗市,回到家鄉的胡瓜準備與鄉親好好的玩一下,沒想到竟有位高齡82歲的阿嬤表示要挑戰胡瓜!胡瓜高興説:「回到苗栗觀眾都特別熱情!連阿嬤都想出來跟我玩遊戲,竟然如此我們也要送阿嬤獎金!」他決定用「貓抓老鼠」的遊戲與阿嬤一決勝負,自己當老鼠讓阿嬤來抓。

阿翔笑說:「人家阿嬤82歲,你叫人家追你會不會太困難了?」胡瓜決定退讓一步:「不然再加一個阿嬤,兩個抓一個!範圍限制在9塊地墊,在20秒內阿嬤要抓到我還要脫掉鞋子才算贏。」

遊戲開始後,兩位阿嬤就來勢洶洶,左右包圍夾擊胡瓜,胡瓜縱身一躍想從中間逃跑,竟直接被阿嬤「撲倒在地」,接著胡瓜不斷扭動身軀想盡力拖延時間,最後時間結束胡瓜仍保有一隻鞋子,也讓阿嬤氣憤不過直接拍打胡瓜的屁股,直呼:「鞋帶綁那麼緊幹嘛?」

胡瓜氣喘吁吁道:「原本我還以為用跑的就逃得掉了,沒想到阿嬤們這麼厲害,還好我鞋帶綁夠緊。」阿翔一旁狂笑說:「瓜哥跑不過就算了,叫人家脫你鞋子還把綁鞋綁超緊,出這種大絕招。」最後胡瓜依然頒發獎金給阿嬤,強調:「我們重點還是要讓老人家開心,玩遊戲也又認真努力,也謝謝鄉親這麼大力支持。」

胡瓜被阿嬤壓制脫鞋。圖/民視提供
胡瓜被阿嬤壓制脫鞋。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇