范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

挨轟主持鹹濕節目 雞排妹回擊「性話題不低級」

雞排妹的溫泉照性感唯美。圖/摘自臉書
雞排妹的溫泉照性感唯美。圖/摘自臉書
2019-12-22 18:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純22日在大直美麗華廣場舉辦2020寫真年曆合照簽名會,吸引200名粉絲大排長龍。她到日本九州拍攝,維持「全裸不露點」最大尺度,已經賣破5000份。雞排妹今年認真經營日本演藝事業,在台灣的主持和通告、代言也滿檔,日前卻被網友留言質疑「主持低級節目」、「當鹹濕節目主持人」,雞排妹也澄清,其實節目內容非常健康。

雞排妹過去推出的寫真集每本都熱銷,這次改用年曆形式,到日本拍下浴衣、溫泉等元素,兼顧美景與美女。她大略估算,今年飛了日本約20趟,包括拍戲、錄影等,為了省錢和搶時間多半選搭廉價航空紅眼班機。雞排妹坦言在日本工作薪水不多,投入的時間成本卻很高,犧牲了不少私人生活。但她今年期許自己能上日本綜藝節目,目前已經圓夢,明年想拚當綜藝節目的固定班底。

26歲的她為了一圓日本工作的夢想,除了與日本經紀公司簽下2年合約,陸續也投入超過上百萬,一開始月薪大約相當於日本的基本工資,要靠台灣的工作酬勞支持夢想前進。她現在手邊有「學姊受不了」、「深夜保健室」、「雞排炸新聞」、「雞排新奇實驗室」等節目,卻因為「深夜保健室」探討性知識,遭網友質疑「低級」、「鹹濕」、「作賤自己」。

雞排妹表示,「深夜保健室」傳遞正確性觀念,主持起來很有使命感。她也強調,節目中並未刻意營造色情氣氛,皆是探討健康話題。她也不認為性話題就是低級,希望推廣正確觀念,觀眾也應用正向的眼光去看待。

雞排妹見面會充滿耶誕氛圍。圖/水舞演藝提供
雞排妹見面會充滿耶誕氛圍。圖/水舞演藝提供
雞排妹驕傲分享寫真年曆。圖/水舞演藝提供
雞排妹驕傲分享寫真年曆。圖/水舞演藝提供
雞排妹最愛這張性感浴衣照。圖/摘自臉書
雞排妹最愛這張性感浴衣照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍