同時炸阿翔謝忻?哈孝遠還原真相

哈孝遠今和老婆瑄瑄補辦婚宴。記者林怡秀/攝影
哈孝遠今和老婆瑄瑄補辦婚宴。記者林怡秀/攝影
2019-12-22 18:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠今和老婆瑄瑄在寒舍艾麗酒店席開50桌宴客,婚禮花費粗估180萬,由永恆婚禮顧問社規劃,哈孝遠笑說結婚太心累,「真的結婚結一次就好,光喬伴郎就很累,因為我的3個伴郎都是大明星。」先前傳出他結婚竟同時炸阿翔謝忻,他澄清和阿翔私下其實不熟,他只有發給謝忻喜帖,「而且我哪有這麼笨啊?」表示報導是無稽之談。

而哈孝遠婚前被周刊指去「半套店」,瑄瑄氣到放話這婚不結了,瑄瑄今已經釋懷:「就只是被誤會,那陣子辦婚禮很煩,加上這報導,所以就雪上加霜,但事情講開了,我們還是很開心的辦婚禮。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎