「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

大小S缺席柴智屏女兒婚禮 汪小菲親解原因

柴智屏、汪小菲。記者曾原信攝
柴智屏、汪小菲。記者曾原信攝
2019-12-22 19:49聯合報 記者陳建嘉、杜沛學/即時報導

柴智屏因製作「流星花園」成為「偶像劇教母」,22日嫁女兒,賓客眾星雲集,「哈林」庾澄慶擔任證婚人,牽著柴智屏與同學親家母兩位主婚人出場,柴智屏曝光原因,因哈林在影劇圈德高望重有份量,更重要的是想沾他兒女雙全的福氣,而哈林獲知原因後則一直狂笑,被問生子妙方,幽默笑答:「我私底下再告訴你們。」

哈林也將為婚禮獻唱柴智屏製作電影「等一個人咖啡」的主題曲「缺口」,是新娘高雋雅選的歌,他受訪時說這首歌早就練了好幾遍,相當熟;他還曝光受邀時的小插曲,柴智屏竟口誤問他要不要當「主婚人」?他嚇一跳驚喊:「主婚人不是爸爸在當的嗎?」獲知是「證婚人」後,才欣然同意。一旁一起受訪的黃子佼明年4月就要與孟耿如結婚,被虧是來見習婚禮,也當場向庾澄慶發出邀約,請他當婚禮歌手。

柴智屏捧紅的F4雖未到場,但吳建豪在婚禮前就請新人吃飯,還送上大紅包;柴智屏並語帶保留,覺得言承旭也會「給驚喜」。曾在「流星花園」舊版演女主角「杉菜」的大S,及新版演男主角「道明寺」姐姐「道明莊」的小S原本也有受邀,但因奶奶身體狀況不適只好缺席,汪小菲代替妻子及小姨子出席,表示與柴智屏認識多年,一定要來參加這樁喜事,還透露有送上「大包紅包」。

黃子佼、庾澄慶、柴智屏以及卜學亮。記者曾原信攝
黃子佼、庾澄慶、柴智屏以及卜學亮。記者曾原信攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱