柯文哲曝和陳佩琪初夜 這東西被老婆沒收

柯文哲上節目出現招牌抓頭動作。圖/年代提供
柯文哲上節目出現招牌抓頭動作。圖/年代提供
2019-12-23 12:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

台北市長柯文哲(柯P)日前年代MUCH「MUCH金點秀」,勤儉出了名的柯P,被問及錢都存到哪裡?他無奈說,「結婚第一天晚上,存摺就被(老婆)沒收了」,自爆背著老婆陳佩琪偷存零用錢,「因為陳佩琪說男人有錢會作怪」,惹得現場哄堂大笑。

柯P與老婆陳佩琪結縭28年,他坦承「結婚第一天晚上,存摺就被沒收了」,因為「陳佩琪說男人有錢會作怪」,雖然家中金錢大權掌握在妻子手上,但柯P還是偷存零用錢,他表示以前在各地演講時,要求主辦單位拿現金不拿支票,原因是拿支票,最後錢都會到老婆手上,為了求現金,柯P還會給主辦單位打折,笑翻全場。

俗語說患難見真情,柯P雖然看似木訥、不會表達情感,但次有太太在醫療過程當中, 胸腔引流管掉下來,立馬奔馳到醫院,他形容是這輩子跑最快的一次!柯P表示當時接獲消息下了一大跳「那個(傷口)沒封住會氣胸」老公對妻子的愛表露無遺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼