快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

44歲崔智友報喜!明年5月升格當媽

崔智友順利懷孕。圖/摘自IG
崔智友順利懷孕。圖/摘自IG
2019-12-23 15:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

44歲崔智友懷孕了!韓媒「YTN」23日報導,崔智友已經懷孕,將於明年春天當媽。而且她極為低調,照樣工作、跑行程,對懷孕喜訊保密到家,直到過了安定期、孕肚漸顯後才開始透露給身邊親近的人。

崔智友去年3月嫁給圈外男友,對方小她9歲,老公在婚紗照中完全沒露臉,至今外界無人知曉他真實身分,只知道是科技新貴。後來透過媒體直擊報導,描述崔智友老公身材高大,外型充滿男人味,現職為科技公司社長。

崔智友是知名韓劇天后,隨著年紀漸長,慢慢成為韓國演藝圈黃金剩女。她去年閃婚,讓廣大粉絲又驚又喜。現在崔智友已經在家待產,經紀公司YG娛樂發出聲明證實,崔智友確實懷孕,預產期是明年5月。「崔智友對上天賜予的禮物心存感激,健康幸福的專注於胎教。」

雖然升格當媽,但未來崔智友不會退出演藝圈。聲明中寫道,她會以一個家庭的妻子和媽媽的身分呈現更好的一面,「作為演員也會更加努力的活動,謝謝大家一如既往的喜愛和關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈