韓國瑜親女嬰遭轟 憲哥緩頰「沒那麼嚴重」

憲哥(右)今錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥(右)今錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-12-23 16:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

國民黨籍總統候選人韓國瑜因親吻女嬰引發爭議,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,他為韓國瑜緩頰「基本上是盡量不要,但也沒那麼嚴重,我覺得不要正面就還好。」他認為韓國瑜抱女嬰一事已經被泛政治化,感嘆「台灣的溫暖在哪裡?」

韓國瑜日前上「小明星大跟班」,憲哥說「韓市長跟我一樣是女兒控,我們是以家庭為主。」他還讚韓國瑜貼近民心,上節目願意跟大家玩在一起,「我們講葷笑話,他也不以為杵,大家聚在一起,我覺得滿好。」不過他強調自己不可能沾上政治,「我們的家訓就是不准碰觸政治,想知道原因,以後看我的傳記,政治太黑暗。」

而韓國瑜因為親吻女嬰,有醫師公開質疑韓此舉恐讓女嬰感染疱疹,憲哥說「基本上是盡量不要,但也沒到那麼嚴重,不要正面就好,講得那麼恐怖。」但他說老婆以前嚴格規定他抱小孩前不但要洗手,還要先換掉衣服,「她也不給佣人碰,堅持要自己顧。」對自己的孩子相當保護。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜