炎亞綸怒嗆譚德塞發言:閉上嘴做好你的工作!

身體冒出50顆腫瘤 曾雅蘭累慘驚爆癌指數飆高

曾雅蘭經營網購有成。圖/摘自臉書
曾雅蘭經營網購有成。圖/摘自臉書
2019-12-23 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾雅蘭經營網購3年多,還飛到韓國做代購,她坦言身體累到亮紅燈,身體有4、50顆腫瘤,「我的體質就是這樣,只要有毛囊的地方都會長。」她有次示範自家衣服,還拍照拍到差點喘不過氣,過程相當驚險。

曾雅蘭說,先前身體檢查,發現一堆毛病,「我有子宮肌瘤,本來沒有,還有腎結石2顆、甲狀腺結節,抽血還說我癌指數變高」,醫生要她持續追蹤,「我身上有很多腫瘤,大概有4、50顆,因為是體質,只要有毛囊的地方,都會長纖維瘤,都是良性的。」老公侯昌明身體比她好一點,侯昌明心疼她累,主動幫她分擔家事,她不諱言想過要退休,「我也43、44歲了,我老公說服飾還能做多久?我也想我這樣拍照還能拍到幾歲?」希望再撐個5年就可以不必為錢操勞。

不過辛苦付出也是有代價,她的工作室從20坪變成50坪,月收入保守估計有30萬以上,她說原來的工作室實在太小,只能在堆滿雜物的地方拍照,「拍起來感覺很壓迫,有次我拍到突然喘不過氣,後來看了醫生才知道是憂鬱症引發的症狀。」而現在的工作室把堆貨和拍照的地方完全分開,環境比起從前寬敞不少。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜