第22家店進軍美國西雅圖 丫頭現在變成飲料女王

2019-12-23 18:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

丫頭詹子晴23日為創世基金會寒士尾牙募款,拋磚引玉捐助年菜。她經營餐飲副業有成,目前手邊有手搖飲店、餐酒館、咖哩店、燒肉店四大品牌,日前更傳出餐廳丼飯外送時被外送員吃掉的插曲,讓她哭笑不得。

丫頭笑說,可能是外送員肚子餓加上餐點太好吃,所以才發生這種荒唐事。她認為外送員應該有難言之隱,希望當事人能跟她連絡,她願意招待餐點讓對方飽餐一頓。丫頭不想追究小錢,現在正忙著手搖飲店明年3月要進軍美國西雅圖,拓展第22家分店,笑稱要插旗Sandy吳姍儒的地盤。

丫頭透露,手搖飲店和餐酒館今年的營業額都達標,現在旗下員工有上百人,雖然還沒結算,但年終獎金至少一個月,應該會發出百萬元獎金。她的餐飲業都有專業人員協助經營,自己負責盯公司帳單省錢,自嘲應該不受員工歡迎。不過她公司的尾牙幾乎人人有獎,要讓員工們都過個好年。

丫頭今年過年準備與吳宗憲出國工作,不打算留在台灣,但該包給媽媽的紅包不會少。早已是老闆娘的她不急著結婚,和男友的相處模式已經和結婚差不多,雙方家長也沒有催婚。丫頭還打算發展第5個新品牌,目前人生規劃依舊以拚工作為主,認真賺錢繳每個月9萬元的房貸。

丫頭拋磚引玉捐錢助寒士尾牙。記者李姿瑩/攝影
丫頭拋磚引玉捐錢助寒士尾牙。記者李姿瑩/攝影
丫頭端年菜做公益。記者李姿瑩/攝影
丫頭端年菜做公益。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱