把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

孫藝真跌倒沒牽好 玄彬傻眼慘遭吐槽

2019-12-23 18:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

玄彬和孫藝真主演的「愛的迫降」收視開紅盤,第3集就祭出吻戲,讓收視率瞬間爆衝。原本就是緋聞情侶的玄彬和孫藝真在劇中完美營造曖昧氣氛,簡單的手指愛心動作、自行車接送等都能令觀眾心跳加速。在接受Netflix專訪時,兩人頻頻鬥嘴、互相吐槽,完全不在意工作人員眼光。

玄彬回憶,在拍攝「愛的迫降」期間,有一場牽著孫藝真奔跑的戲。當時他跑著跑著,一不留神孫藝真竟突然跌倒,他一回頭發現人消失,嚇到以為出大事了。孫藝真沒好氣地說,玄彬就是在她跌倒時鬆開她的手,還自顧自繼續跑,等到她抬頭時,玄彬早已不見人影。

玄彬聞言一陣傻眼,帥臉有些尷尬,趕緊解釋當下真的不知道孫藝真跌倒,「如果我抓著妳的手,我們兩個可能會一起跌倒。」但孫藝真不領情,直接吐槽他:「不會啊!你如果抓住我的手我就不會跌倒了。」

為了準備送給粉絲拍立得,玄彬和孫藝真在受訪空檔替對方拍照,兩人用心幫對方找出最棒的角度。但孫藝真看到玄彬拍攝的拍立得後並不滿意,自認她拍的玄彬照片較有故事性。玄彬急著跟孫藝真說明自己的用心,而孫藝真則是被工作人員虧「照片有什麼故事」,讓她忍不住心虛大笑。最後他們一起向台灣粉絲獻上耶誕及新年祝福,並且用中文問候「我愛你們」。「愛的迫降」每周六、日晚間10點,Netflix與韓國同日更新。

玄彬和孫藝真比的手指愛心也是劇中的心動元素。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真比的手指愛心也是劇中的心動元素。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真從相遇就擦出火花。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真從相遇就擦出火花。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真問候台灣觀眾。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真問候台灣觀眾。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林