許光漢2領便當1生死不明 柯佳嬿虧「最多告別式演員」

2019-12-23 20:07聯合報 記者陳慧貞/即時報導

柯佳嬿、許光漢主演中視、衛視中文台新戲「想見你」,2人在劇中經歷生死苦戀、靈魂穿越,燒腦推理劇情,更掀起網路討論熱潮,許光漢詮釋「世間絕無僅有」的暖男角色,帥度噴發,讓柯佳嬿也不滿,直呼也想被誇漂亮擔任「顏值擔當」,忍不住自嘲:「陳韻如(角色名)那個死樣子,為什麼男人緣那麼好!」更笑許光漢這一年幾乎每部戲都領便當,堪稱「2019年辦過最多告別式的演員」。

「想念你」劇情融合愛情、魔幻、靈魂穿越等題材,柯佳嬿、許光漢深刻動人的演出,在首播就創下 300 萬人次觀看,在 PTT 論壇也引起許多網友熱烈討論,尤其是柯佳嬿一人分飾二角中的高中生「陳韻如」被殺,網友紛紛當起柯南找兇手,連她到經常光顧的早午餐店,也被店員要求爆雷,她只能說:「自己看。」劇中催淚橋段不少,柯佳嬿好幾次被逼哭,連自己在咖啡廳看劇本,也哭到無法自已。

提到「陳韻如」因個性陰鬱遭霸凌,柯佳嬿坦言國小國中時也曾遭同學排擠,被栽贓偷彩色筆,導致日後有人群恐懼症,「不喜歡到人多的地方,害怕被看見。」 被問是否想過被同學排擠原因,她認真說:「可能是怕生吧,也可能長得太漂亮了。」後來因投入表演才逐漸克服。

許光漢這一年來戲約不斷,在「想見你」戲中,更因暖男角色人氣暴漲,讓柯佳嬿忍不住哀怨:「演得那麼辛苦,大家卻只說許光漢帥,他的角色真的太完美了,根本風靡萬千少女,直逼當年的大仁哥(「我可能不會愛你」)。」但戲裡,許光漢命運多舛,戲一播出時,他即因飛機失事不在人世,細數他今年作品,從「罪夢者」的生死不明,到「陽光普照」、「想見你」,幾乎每一部都領便當,死法還包羅萬象,讓柯佳嬿也打趣:「許光漢應該是2019年辦過最多告別式的演員。」

柯佳嬿、許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿、許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿、許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿、許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍