疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

孫安佐陷桃色風波 狄鶯「我沒資格幫他審核對象」

狄鶯(左)和楊懷民上年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
狄鶯(左)和楊懷民上年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
2019-12-24 11:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

昔日螢幕情侶狄鶯、楊懷民登上年代「MUCH金點秀」,狄鶯兒子孫安佐日前捲入墮胎風波,被問孫安佐感情狀況,狄鶯妙回:「他又不是gay,當然要交女朋友。」更說不會審核對象,「我有什麼資格審核,要跟他過一生的是他老婆」,強調感情決定權在兒子身上,「因為我很愛我兒子,只要他開心,他喜歡的人我就喜歡,他愛的人,我就比他更愛。」讓楊懷民盛讚「觀念正確」。

狄鶯在節目中睽違20年「耍花槍」,腳踩高跟鞋也不皺眉頭,耍槍動作流暢、氣勢逼人,但表演結束後她也直呼:「真是為難我了,我在這邊真是拚了命。」楊懷民透露2人交情好,私下互動頻繁,狄鶯更將楊懷民視如親哥,也爆料無法假戲真做的真正原因,狄鶯:「那時候我很愛玩,張喜歡穩重的女生。」張懷民則虧:「是因為她愛小鮮肉啦。」

主持人張秀卿聽聞孫安佐已經有交往對象,忍不住問:「你不是很愛妳兒子嗎?怎麼容許他交女朋友。」狄鶯回:「我很愛我兒子跟他交女友有什麼關係,那是大家對我的誤解。」更說在感情上只要兒子開心她都會支持,畢竟未來要相互扶持一生的是他們自己。狄鶯也感性說道,只希望孫安佐平安健康,「好好讀書,讀書第一位,網紅賺錢是第二。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬