董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

「東大特訓班」續集2020年推出 長澤雅美學生變老師

《東大特訓班》當年飾演學生的山下智久、長澤雅美、新垣結衣、小池徹平、紗榮子。 圖
《東大特訓班》當年飾演學生的山下智久、長澤雅美、新垣結衣、小池徹平、紗榮子。 圖/擷自推特
2019-12-24 12:31噓!星聞 綜合報導

經典日劇《東大特訓班》近來傳出將拍續集的消息,主角由當年的學生長澤雅美擔綱,描述她升格為老師回歸母校的故事。

2005年播出的《東大特訓班》,是由阿部寬飾演一名曾是暴走族的窮律師,帶領著一群放牛班的學生,以考上東大為目標,當年飾演學生的山下智久、長澤雅美、新垣結衣、小池徹平等,現在都已是人氣明星,據日本《FLASH》周刊報導,《東大特訓班》續集預定在2020年7月在TBS電視播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真