為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

演技、劇本哪個重要?收視率女王孔曉振曾不被看好

圖/擷自mbc
圖/擷自mbc
2020-01-25 15:32噓!星聞 綜合報導

被封為韓劇收視女王的「孔布利」孔曉振,常年受到劇迷的喜愛,只要是她演的戲劇收視率都相當好。不過,事實上她也曾有演過不被看好的角色,還曾讓記者們曾對她所演出過的《Pasta》女主角完全不抱期待。

據傳當年孔曉振宣布出演《Pasta》時,記者們得知劇情後,覺得「霸道總裁愛上傻白甜」的劇情實在太老套,覺得這部戲根本不會有什麼新火花,因此對這部戲的期待相當低。

豈料,《Pasta》首播後,記者們赫然發現,雖然該劇是浪漫愛情劇,不過劇中的孔曉振整天被男主角叫來叫去做一些相當勞累的苦差事,讓記者們對此改觀,認為從來沒看過這麼慘的女主角,「完全沒了主角光環」,該劇還因此被評為「劇情新穎」。

據韓媒報導,當時孔曉振在《Pasta》殺青宴上被問是否知道大家對女主角的不看好,孔曉振則相當驕傲地回答「看吧,被我演活了」。 此外,當時宣布李善均與孔曉振合作時,也讓許多人不看好,但該劇播出後不少觀眾則認為兩個人看起來相當般配,加上孔曉振精湛的演技,讓該部戲的負評因此翻轉。

圖/擷自mbc
圖/擷自mbc

圖/擷自mbc
圖/擷自mbc

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺