不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

妹妹不吃飯 Jasper暖男上線勸說大爆金句

2020-01-24 12:00噓!星聞 綜合報導

因和爸爸陳小春一起參加「爸爸去哪兒5」收獲粉絲無數的Jasper,奶萌性格被網友暱稱「小甜椒」,而他繼續加盟「爸爸6」,並在歷經「限童令」後改名為「一起出發吧」重新上線。

在新一季中,已是前輩的Jasper面對包貝爾的女兒「餃子」,大展暖男氣度,對小妹妹餃子不想吃飯時,Jasper先是柔柔地說「為什麼你不吃一點點?」雖然餃子依舊不聽,他仍不厭煩地持續勸說,甚至爆出「人都要吃飯,不吃飯人就會死呀!」想要讓餃子吃飯。

網友看到該片段,直呼Jasper真的個小暖男,大讚他「是個可愛的小天使」,還有人笑稱Jasper就是喜歡說話,只是之前語言能力限制了他,如今長大了一點,但依舊是當初那個又暖又可愛的小天使。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

Jasper與陳小春。圖/擷自微博
Jasper與陳小春。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言