照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

憲哥榮登人氣王 謝觀眾是衣食父母

吳宗憲(右)的主持風格頗受歡迎。圖/ LiTV線上影視提供
吳宗憲(右)的主持風格頗受歡迎。圖/ LiTV線上影視提供
2019-12-24 18:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣OTT影音平台「LiTV立視線上影視」舉辦「2019年最受歡迎綜藝人氣王」投票,前八強包括「WTO姐妹會」、「小明星大跟班」、「天才衝衝衝」、「黃金年代」、「娛樂百分百」「型男大主廚」、「超級同學會」和「綜藝玩很大」。

吳宗憲以「綜藝玩很大」、「小明星大跟班」雙料入圍,他對此表示「觀眾就是自己的衣食父母,只要能帶給大家開心,自己就有精神與十足體力!」掛在嘴邊勉勵,讓經紀人也說:「憲哥雖然工作滿檔,但憲哥有『龜息大法』,能妥善照顧好自己與大家!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁