日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

創作歌手在玩狼人殺 陳零九自嘲荒謬

狼人殺偶像們陪觀眾度過聖誕節。圖/八大提供
狼人殺偶像們陪觀眾度過聖誕節。圖/八大提供
2019-12-24 18:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,今明兩天推出兩集聖誕企劃,其中「票選最不好笑MVP」,\愷樂發言時,氣噗噗對黃偉晉坦言:「如果是我被淘汰,我要帶你走,因為我覺得你主持的比我好笑,不開心!」,讓黃偉晉聽了又驚又喜。輪到狼人殺偶像陳零九時,他也不甘示弱:「我本身坐在這裡就是一個笑話,好不好!我做這個打扮幹什麼!創作歌手還在跟你們玩獵人局,多荒謬。」

小賴爆料某次主持校園活動,在後台跟現場藝人互動熱絡,結束後在社群標記對方,卻始終沒得到對方回應,後來收到粉絲私訊截圖,原來是誤會,「他有標啦,但他標的是嘻小瓜!」另外「凹嗚狼人殺」的聖誕局增加遊戲燒腦程度,熊局中將雪狼、狼王一同加入。逗趣的是玩家開始發言時,把背景音樂改為性感聖誕樂,婁俊碩溫柔說話,也讓荳荳直呼:「好噁心喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言