53歲九孔公證娶小15歲女友 遭任賢齊洩密!

「陳情令」肖戰、王一博相愛相殺 彼此握有「黑歷史」

王一博演出「陳情令」爆紅。圖/WeTV提供
王一博演出「陳情令」爆紅。圖/WeTV提供
2019-12-24 22:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

肖戰、王一博主演「陳情令」爆紅,WeTV在耶誕節前夕送上該劇「特別版」禮物,將50集內容重新剪輯成20集。兩人在劇中兄弟情誼被網友組「忘羨CP」,私下除互相欣賞外,更以互相吐嘲為樂,平時互傳對方醜照,笑說是肯定要刪除的「黑歷史」。

肖戰和王一博因戲結為好友,在拍攝「陳」劇時,一個被封「組欺」、一個被封「組霸」,王一博很喜歡打肖戰,且打得理所當然,因此是「組霸」,但他卻怕各式各樣的蟲子,甚至看了會失聲尖叫而逃跑,肖戰抓到他的弱點,直喊有一天要捉弄回去。

王一博則曝肖戰對於眼睛特別保護,有各式各樣的眼藥水,肖戰則回應,因為拍古裝劇時,拍攝現場很喜歡透過鼓風機來營造風吹,但隨之而來的沙塵,容易造成眼睛不舒服。

此外,肖戰戲外受訪時透露,自己相當喜歡等待,認為等待很迷人,讓人充滿無限期待,「如果有一個人在等我,我會覺得很暖心。」他又說,不論是父母,或是心愛的人在等待自己,都覺得浪漫。

肖戰爆紅後,認為所有的一切都是未知的,能做好的就是把握當下,當機會來了是否有抓住,沒有一件事情是一步登天,所有成果都是一個積累的過程,過程中更需要堅持,「也曾擔心在空窗期中怕沒有事做,於是讓自己去健身、上課、看電影等充實自己。」

肖戰演出《陳情令》爆紅。圖/WeTV提供
肖戰演出《陳情令》爆紅。圖/WeTV提供
肖戰(左)與王一博演出「陳情令」成流量男神。圖/WeTV提供
肖戰(左)與王一博演出「陳情令」成流量男神。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎