不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

全台被黑最慘的兩人 韓國瑜「以後要黑吳宗憲 全算我的」

韓國瑜上吳宗憲節目聊心情。圖/中天提供
韓國瑜上吳宗憲節目聊心情。圖/中天提供
2019-12-25 12:01聯合報 記者葉君遠/即時報導

中天「小明星大跟班」明(26)日將播出「是在哈囉?酸民真的什麼都能酸!」主題,邀請到政治天王韓國瑜擔任大來賓,與彭華幹、林國基、馬國賢、依依、卡古、香蕉等藝人,及主持人吳宗憲、Sandy吳姍儒一起討論曾受到網路霸凌的經驗,吳宗憲直呼,「目前全台灣最有資格講被酸民霸凌、在網路上被黑的兩個人就在現場,一位就是韓市長,一位就是我本人」,韓國瑜聽了霸氣回應,「以後要黑吳宗憲的,全部算我的,黑我就好。」

知名服裝造型師林國基透露,過去因為在節目中談到自己愛買鑽錶、在陽明山購屋,結果卻被網友酸他是「炫耀鬼」,讓他很不能接受,同病相憐地想到「韓市長是靠投資買房,居然也要被酸」,吳宗憲則忍不住自曝,「報告韓市長,如果說你們家是豪宅的話,我大概已經被槍斃12次,我們家比較偏遠一點,在101旁邊啦!每次要吃飯,都要叫很久,因為寒舍大概有兩千坪左右」,聽得女兒Sandy默默搖手,示意要老爸別再說了,同樣是女兒控的韓國瑜大笑道「妳寶貝叫你不要再講了。」

談到網路酸言酸語,名嘴彭華幹自嘲,「太陽花學運的時候我被叫『智障老人』,我創紀錄了,中華民國電視史上,三天之內被5000人檢舉」,韓國瑜聽了秒回,「沒關係,我現在每一個小時都有5000」,彭華幹更笑稱自己是「被網路霸凌的開山始祖」,韓國瑜也幽默回應:「那我就是被網路霸凌的後起之秀」,接著便安慰彭華幹道,「酸言酸語不要放在心上,你沒有什麼問題的,我們見面只有一個問題,你是你的粉擦得太厚了。」笑翻眾人。

節目中吳宗憲更邀約韓國瑜「等你忙完,帶韓冰一起來上節目」,韓國瑜開心應允「一定一定,現場六位(來賓)可以來五位,就是我們這個國基老師不能來,危險感太大」,原來是林國基開場時曾自我介紹「4秒能幫模特兒換穿一套衣服」讓韓國瑜大呼「太可怕了!韓冰來你不能來!」護女心切笑翻眾人。

彭華幹自嘲是被黑開山始祖。圖/中天提供
彭華幹自嘲是被黑開山始祖。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言