黃子佼婚紗拍9個小時 孟耿如幾度拍到擔心露點

黃子佼和孟耿如拍完婚紗累墋了。圖/黃子佼臉書
黃子佼和孟耿如拍完婚紗累墋了。圖/黃子佼臉書
2019-12-25 12:43聯合報 記者葉君遠/即時報導

黃子佼結婚倒數,和孟耿如前天拍婚紗,結果折騰了9個小時,兩人雙雙累倒,「隔天起來,我們互傳簡訊,說下次不玩了,一次就夠,但想想,哈,拍婚紗人生就這麼一次,還能玩幾次?」

兩人對拍婚紗照早有計畫,要去第一次約會的朱銘美術館外拍,都跟該館說好時間,結果前3天天氣預報會下雨,只好改到第一次約會去吃飯的FIFI餐廳,「那裡低調,安靜,老闆溫慶珠也很幫忙,把打烊時間延後,結果一路拍到凌晨1點結束。」

孟耿如和黃子佼都是164公分,拍婚紗照時他突然發現,耿如非常貼心,「她全程不穿高跟鞋,不是光著腳就是平底鞋,然後用紗遮住,而且她都沒告訴我。」過程中,攝影師多次要示範動作,直接坐在他的大腿上,「一個大男人坐我大腿,感覺超尷尬。然後耿如的婚紗是用很重的串珠做成,拍著拍著地心引力會往下掉,她不斷說,如果不慎露點,記得提醒她。」

48歲結婚,首拍婚紗,黃子佼說,過去人生經歷許多大場子,但站在那裡,卻是另一種感覺,而且比任何主持都累,因為主持已成習慣,知道如何平衡身體休息時間,「拍婚紗要全神貫注,不時要用一種不符合人體工學的姿勢ㄍㄧ ㄣ在那裡,不時還要跳在半空中,拍到最後當然累慘了。」

所有照片除了在婚禮上用,黃子佼今年主持跨年,將在當晚釋出一張照片供迎接2020使用,屆時敬請期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠