美女主播在家跨年 和室友煮火鍋

台視主播鄔凱雯(左)和音樂家張正傑。圖/台視提供
台視主播鄔凱雯(左)和音樂家張正傑。圖/台視提供
2019-12-25 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

全球音樂盛宴「2020維也納新年音樂會」即將在2020年1月1日登場,台視連續第18年獨家live轉播,並將於明年元旦當天晚間6點15分於衛武營國家藝術文化中心戶外劇場與臺南市立美術館一館中庭迴廊同步轉播。

其中高雄衛武營由大提琴家張正傑和台視主播鄔凱雯擔綱主持,張正傑特地準備了奧地利傳統特產「咕咕洛夫(kouglof)」與凱雯一同歡度耶誕節,鄔凱雯則準備有奧地利手提琴樣式的利口酒送給身為大提琴家的張正傑老師。明年元旦台視財經台將從晚間6時15分起獨家live播出「2020維也納新年音樂會」,臺灣電視台(台視主頻)也將於晚間11時00分重播。

主播鄔凱雯收到張正傑精心準備的耶誕禮物感到相當溫暖,而以往耶誕節和跨年都在工作中度過的她也表示今年跨年難得休假,打算和室友在家溫暖的煮煮火鍋,看台視轉播的台中跨年晚會來度過2019最後一天。對於2020年的新年新希望,鄔凱雯則透露:「打算再帶家人出國,希望在他們還有體力的時候,多花時間帶他們四處遊玩。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬