獨/利菁請辭胡瓜入主 和吳宗憲兩張王牌成「雙門柱」

胡瓜將入主中天,扛黃金時段戰線。圖/胡瓜臉書
胡瓜將入主中天,扛黃金時段戰線。圖/胡瓜臉書
2019-12-25 19:37聯合報 記者葉君遠/即時報導

綜藝大哥胡瓜將有新動作,2月將入主中天,和吳宗憲成了電視台兩張王牌,他今年60歲,從年輕一路拚搏到耳順之年,還同時手執5個節目,每個禮拜只能休息兩天,長年工作肌肉、精神繃緊,就算固定運動、找中醫調理,都難放鬆。

10月底中視辦了一場50周年台慶,多年不在中視做節目的胡瓜意外現身,令各界意外,他說,只因為之前不少作品在中視,所以特來祝賀,但敏感的人已嗅出電視台想找他回來做節目的味道。這月,利菁因身體狀況請辭主持3年的「麻辣天后傳」,11點時段空出,據悉,雙方已就年後合作談了數次,大牌將至,年後才會進棚,原來,胡瓜現身台慶,並非落腳中視,而是相關集團的中天。

中天過去有電視圈「天后宮」之稱,包括張小燕、小S、陶晶瑩、利菁,后級主持人都曾在這戰場上交出漂亮成績單,陸續功成身退後,先吳宗憲進駐,然後胡瓜再來,過往陰盛陽衰的狀況大翻轉。胡瓜在民視周六、周日有「綜藝大集合」、「台灣那麼旺」,加上衛視「歡樂智多星」、東森「醫師好辣」,新節目型態尚未最後確定,但據知,他很想做過去「金頭腦」那類的益智答題節目,最終型態和方向還在慎重規畫。

胡瓜和吳宗憲是綜藝兩張超級戰將,手上節目都在該時段稱王,連年在金鐘獎上也在同一個獎項上互有高低,不過多年來井水不犯河水,也不在一個電視台。胡瓜今年60,吳宗憲57歲了,都到了一定年紀,這些年頻頻喊累,吳早想退出去做電商生意,胡瓜每周工作之外的休息時間,都在找營養師、看中醫,跟健身老師學拉筋放鬆,兩人早不是為了錢在做節目,而是因為照顧子弟兵的使命感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言