豪門媳婦遊沖繩 小資旅行精打細算

李培禎帶兒子們到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
李培禎帶兒子們到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
2019-12-26 15:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

主持人李培禎日前偕丈夫帶一雙兒子及父母,難得三代六口一同到沖繩旅遊,整趟五天四夜早去晚回行程,回台後仔細盤算下一人一天竟只要2400元,她說:「可能冬季吧,海灘都沒人,被我們包場了。」讓李培禎直呼划算說:「簡直是花小錢當大爺的概念!」

李培禎晉升旅遊達人行列,日前花半個月規劃年末溫馨家族旅遊,李培禎說:「旅行當然要做足功課呀,沖繩很美、有很多適合小朋友玩的景點。」整趟天倫之旅,包括租露營車、吃喝玩樂加住宿與機票,支出總額一人一天竟只要2400元,滿檔行程和花費曝光後跌破粉絲眼鏡。

她說因沖繩曾被美國統治,整體增添許多豐沛的國際色彩,在行程中,看見二次大戰的遺跡還保存在當地,鄰近是處處可見的遊樂設施,轉頭望孩子天真的洋溢笑容,她說:「那種差異性的視覺,更讓人深刻體會到,如今擁有的和平有多珍貴。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍