女兒頂嘴「妳是不是人」李祖寧氣炸

李祖寧女兒已經上國中。圖/衛視提供
李祖寧女兒已經上國中。圖/衛視提供
2019-12-26 16:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

李祖寧上衛視「一袋女王」,她的女兒目前已經7年級,進入叛逆青春期,她說女兒最近才因為一句話惹怒她,氣得她當場在百貨公司發飆,女兒還不知反省讓她更氣,後來透過她耐心引導,女兒才明白自己錯在哪,並誠心向她道歉,她才真的氣消。

李祖寧說昨天是聖誕節,女兒學校不用上課,她帶女兒到百貨公司逛街 「我說等等回家要她寫數學考卷,她說可是我今天放假,我說妳今天都玩一整天了,回家寫張數學考卷不過分吧?沒想到她竟回我連聖誕節都不放過她,還說我還是不是個人。」她為了這句「還是不是個人」當場氣炸,「我說妳說什麼東西?妳知不知道這句話的嚴重性?」

女兒當下敷衍她「好啦我知道了」,但她認為女兒根本不知道這句話的嚴重性,上車後她嚴肅告訴女兒「妳講媽媽是不是人,那是在說媽媽是畜牲嗎?而且妳不該開這種玩笑,因為沒有人不是人。」她也希望女兒認真道歉,「我在意的是態度問題,後來她也有跟我道歉,那天回家後表現就特別乖,可能怕母老虎又發威。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔