韓女團成員從2.5公尺高舞台摔傷停工 SBS正式道歉了

Red Velvet團員Wendy昨天彩排從舞台摔下受傷。圖/摘自微博
Red Velvet團員Wendy昨天彩排從舞台摔下受傷。圖/摘自微博
2019-12-26 22:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓女團Red Velvet昨天參加「SBS歌謠大戰」彩排時,團員Wendy發生從2.5公尺高的舞台摔下意外,造成她右骨盆、手腕骨折、右顴骨骨裂,全身多處挫傷,需要療養好幾個月,SBS第一時間只發出簡短聲明,被粉絲批評「誠意不足」,今天再度發聲明正式公開道歉。

聲明中SBS解釋:「事故發生後,SBS綜藝本部長和節目組跟SM公司密切商討,正在盡力安排最合適的治療。25日意外發生之後,節目組控制現場並打了119,緊急送Wendy到醫院進行了縝密檢查,為了掌握與事故相關的真相,SBS已著手進行內部調查。」目前以Wendy的復原情況為優先,SBS也承諾查明意外發生的原因後,未來會努力避免再發生類似事件,並對Wendy本人與她的家人、團員與粉絲「真心感到抱歉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言