男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

吳克群網路節目處男秀 男男後背式環抱下廚歪樓了

吳克群(右)與男主持人YANG煮菜上演BL情。圖/混種時代提供
吳克群(右)與男主持人YANG煮菜上演BL情。圖/混種時代提供
2019-12-27 19:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳克群暌違三年推出新作品,日前首次上網路頻道「快樂大學」的「地球防衛V計劃」節目宣傳作品,開場聽到男主持人YANG表達愛慕卻不斷講出「以前」很崇拜你、「從小」就是你的粉絲,讓吳克群又氣又好笑直呼:「是哪裡小啦!」

這也是吳克群首度上網路節目,他表示當初在選擇節目的時候,對兩位主持人的故事很感興趣,包含HAO從母胎開始吃素,而YANG則為了愛從葷食變成素食者;吳克群自爆以前老闆田定豐也是蔬食主義者,常常吃飯的時候約在素食餐廳,導致後來約見面,害怕到只約下午茶。

「地球防衛V計劃」節目主打可以把來賓愛吃的葷食變成蔬食料理,首集就挑戰把吳克群喜歡的獅子頭變成素食版本,吳克群還與YANG上演男男做菜,現場滿是洋溢BL的浪漫氛圍,讓女主持人HAO吃醋大呼:「原來你愛的不是我!」現場一片歡樂。YANG運用了現在高討論度素食食材「新豬肉」,沒想到這道「素食版紅燒獅子頭」讓吳克群讚不絕口。

吳克群的網路通告初體驗,笑稱過去幾乎沒有在鏡頭前這麼真實過,一直亂聊、亂開玩笑感覺真的差很多。而兩位主持人面對首集的來賓就是重量級的男神也紛紛透露,「昨天就一直沒有睡好,我們覺得超緊張但好險克群覺得很真實,也謝謝田定豐豐哥邀請我們到快樂大學來製作『地球防衛V計劃』。」

吳克群首度上網路節目通告,大秀廚藝。圖/混種時代提供
吳克群首度上網路節目通告,大秀廚藝。圖/混種時代提供
吳克群首度上網路節目通告,與主持人YANG(左)和HAO(右)相見歡。圖/混種時...
吳克群首度上網路節目通告,與主持人YANG(左)和HAO(右)相見歡。圖/混種時代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴