獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

「型男主廚」殺青照曝光!鮮肉師弟帥壓木村拓哉

玉森裕太又完成一部戲劇作品。圖/摘自TBS
玉森裕太又完成一部戲劇作品。圖/摘自TBS
2019-12-27 22:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村拓哉、鈴木京香主演的日劇「型男主廚三星夢」即將播出完結篇,預告中的木村拓哉卻氣沖沖地脫下廚師袍,向主廚辭職。該劇日前殺青,劇中飾演木村招募的第一個員工「芹田」的後輩演員寬一郎為了要給大家驚喜,開拍前就抵達現場,卻被眼尖的木村發現,笑說:「拍戲前我就看他在現場轉來轉去,這樣不就沒有驚喜了嗎?」

面對長達5個月的拍攝殺青,讓演員們都感到不捨,木村拓哉表示:「我還不想承認拍攝已經結束了,感覺很孤單,在劇組裡度過的時光真的非常有趣。」鈴木京香則說:「雖然沒有不想結束拍攝的想法,但確實有點寂寞。拍攝這部戲的經驗是我珍貴的寶物。」

而飾演年輕天才廚師平古祥平的演員玉森裕太,在該劇的亮眼表現不輸前輩們,因此登上了「2019秋季日劇心動男子」的第2名,還贏過前輩木村拓哉(木村第6名)。他所屬的團體「Kis-My-Ft2」也會年末首次登上紅白歌唱大賞的舞台,讓許多粉絲相當期待。

KKTV將於1月2日12點上架完結篇,加碼送你品嚐米其林星級主廚餐點!上KKTV《好食光影展》活動網頁完成「米其林挑戰」,即有機會獲得法式餐廳 Chou Chou 雙人套餐。

木村拓哉和鈴木京香丰采依舊。圖/摘自TBS
木村拓哉和鈴木京香丰采依舊。圖/摘自TBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言