蔡琴竟是無緣的郭太太?郭台銘解密「可惜當時沒她電話」

郭台銘獻出綜藝節目首秀。圖/年代MUCH台提供
郭台銘獻出綜藝節目首秀。圖/年代MUCH台提供
2019-12-28 16:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭台銘日前現身年代MUCH點唱綜藝「MUCH金點秀」,一連開口獻唱「挑夫」、「beautiful Sunday」、「堅持」等曲,活潑的舞姿配上爽朗的聲線,獲得現場一片喝采。被問到「會帶誰到荒島求生」,郭董直言不會找柯文哲,因為「帶他去荒島多無聊啊」,當然要選帶太太曾馨瑩

郭台銘事母至孝,非常感念媽媽把他一手帶大,郭媽媽當年把20萬標會錢給郭台銘,「10萬娶老婆、10萬創業,才有今天的鴻海」。郭董透露,因為母親非常喜愛蔡琴,曾問當年單身的郭董覺得蔡琴怎麼樣?「那時我單身她單身,可惜當時沒有對方電話。」郭董後來與太太曾馨瑩結婚時,還有邀蔡琴來獻唱,兩人現在是很好的朋友。

郭台銘與曾馨瑩結婚10年,2人先後育有妞妞、小虎、QQ三名子女,女兒妞妞成為郭董人生另一個重要的女人,郭董表示要當女婿可不容易,必須先交健康報告給他。郭董解釋,因么弟郭台成罹患血癌逝世,所以郭董在女兒妞妞出生後,用「健康大數據」幫愛女紀錄一切醫療過程,因此「將來女婿不是合八字,合的是健康大數據」。

郭台銘提到媽媽喜歡蔡琴。圖/年代MUCH台提供
郭台銘提到媽媽喜歡蔡琴。圖/年代MUCH台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言