曾靠葉克膜搶命 星星王子還原當年康復關鍵

壓歲錢準備!朴志訓、池昌旭二月接力登寶島

池昌旭即將第四度來台。圖/太陽娛樂提供
池昌旭即將第四度來台。圖/太陽娛樂提供
2019-12-28 16:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

2020年還沒到,多組韓星就已接力宣布要來台灣的訊息。朴志訓將於2月8日現身台北國際會議中心,池昌旭則是選在2月22日,四度來台舉辦見面會。

朴志訓上週末展開亞洲巡迴,在首爾SK奧林匹克手球競技場連開兩場,兩天與約八千名粉絲見面。他應粉絲要求展示「朴志訓式」的撒嬌,更為粉絲送上多個全新舞台,花了不少心思準備不一樣的演出,屆時也將為台灣粉絲送上最不同的新年禮物,門票將於1月5日透過ibon售票系統公開發售,活動相關資訊請上D-SHOW臉書專頁。

而池昌旭自今年4月退伍後,透過新劇「請融化我」回歸小螢幕。他將在2月22日來到台灣舉辦Waiting for you 2020池昌旭亞洲巡迴粉絲見面會,時隔三年再次來到台灣與粉絲相聚,這也將是他第四度來台舉行見面會,詳細的活動內容與售票資訊請上太陽娛樂粉絲團。

朴志訓年度巡迴上周從首爾開跑。圖/168 Production 提供
朴志訓年度巡迴上周從首爾開跑。圖/168 Production 提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁