「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

「東西名人」冠笄成年禮 陳品兒、陳璇現場最美嬌點

陳昭榮女兒陳品兒出席東西名人冠笄成年禮 圖/東西名人提供
陳昭榮女兒陳品兒出席東西名人冠笄成年禮 圖/東西名人提供
2019-12-28 18:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由東西名人WE PEOPLE 主辦的2019年冠笄成年禮,日前於台北文華東方酒店盛大舉行,本屆邀請兩位最受矚目的一哥陳昭榮女兒陳品兒與龍劭華女兒陳璇參與,成為現場最美麗的嬌點。

陳昭榮女兒陳品兒今年剛滿20歲,龍劭華女兒23歲,參加過程中特別接受由東西名人所規劃的慈善、禮儀、社交及心靈成長等課程,同時與關愛之家的成員及院童共同參與公益,透過實際行動關懷弱勢族群,感受到行善的美好。陳品兒與陳璇一亮相立刻成為現場焦點,很多慈善團體或是名人二代都爭相邀請拍照,陳品兒在台上致感恩詞時,表示未來除了想當專業演員,也希望成為父母的太陽,撐起照顧家庭的責任。而陳璇則熱愛藝術和表演,未來也將持續往這方面邁進。

特別是當台上播放兩人在課程中專注認真的片段時,台下不少人均感動的熱淚盈眶,龍劭華這次排除萬難向劇組請假出席,他表示這是求之不得的機會,也是女兒這一輩子最難忘的回憶,他上台時真情流露,表示很慶幸女兒陳璇願意承接他的職業,成為演員。陳昭榮則是在拍攝父女影片時,表達了當演員這一行的艱辛過程,展現了難得的父女情。

東西名人WE PEOPLE冠笄成年禮歷年參與過的學員包括王偉忠與張瓊姿的女兒等,曾參與成年禮的林隆璇之子林亭翰,當天也在現場以學長身分獻唱新歌,場面十分溫馨。

金鐘影帝龍劭華(左)帶著女兒陳璇出席東西名人冠笄成年禮 圖/東西名人提供
金鐘影帝龍劭華(左)帶著女兒陳璇出席東西名人冠笄成年禮 圖/東西名人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩