熊熊獻出螢幕初吻 喝紅酒壯膽差點睡著

熊熊(左)獻出螢幕初吻  圖/三立提供
熊熊(左)獻出螢幕初吻 圖/三立提供
2019-12-28 19:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」中言明澔坦言如果女生跟他在一起很常笑,他會很喜歡和這個女生相處,卓毓彤(熊熊)說自己很可以get到言明澔的笑點,但通常笑完就會翻他白眼、罵他,而他們最相像的地方是都不在意被別人開完笑,二人因此自稱是「好逗陣的鄉土情侶」。

卓毓彤的外表、個性讓人覺得應該很多男生會接近她,但卓毓彤說她的男性好友只有張立東和言明澔,笑稱特別感謝言明澔讓她男性好友的顏值拉到最高。卓毓彤認為言明澔非常會照顧人,別人沒注意到的小細節,他都會注意到,像是有次他看卓毓彤很冷,於是就把自己的外套給卓毓彤穿,她說不要看言明澔的外表好像很man,其實他的內心有很少女的部分。

卓毓彤最深刻的一場戲就是跟言明澔的吻戲,這是卓毓彤的第一次吻戲所以很緊張,在事前喝了好幾杯紅酒,想讓自己心情放鬆,結果喝太快,正式對戲時差點不小心睡著,卓毓彤開完笑說觀眾看播出時,可能覺得她眼神迷濛是因為陶醉在副總的吻,但其實她是真的喝醉了。卓毓彤說第一次的吻戲是她主動親言明澔,因為要測試自己的心意,所以是沒有感情投入的亂親,第二次的吻戲是言明澔主動親她,言明澔是個專業的演員,由他會帶領著卓毓彤,卓毓彤很快進入那個情緒,之後越親越投入。

有一次言明澔不小心碰到卓毓彤的耳朵,卓毓彤忽然一聲嬌嗔,讓言明澔意外發現原來卓毓彤的敏感帶是耳朵,而且光聽到「耳朵」兩個字就會害羞,當他發現這個祕密後,就會時不時的故意碰一下她的耳朵,還到處去幫她宣傳,結果大家都躍躍欲試,還把卓毓彤的嬌喘聲錄下來,讓卓毓彤在旁害羞的說:「你們真的很過份啦!」言明澔說「因為卓毓彤的反應實在太好玩、很可愛,不難看出演員們私下的好交情。言明澔說其實這就是他對心儀對象的相處模式,但也馬上轉頭看著卓毓彤說:「我不是說我喜歡妳喔!」害卓毓彤覺得面子掛不住,當場開玩笑的威脅他說:「有沒有禮貌,你給我喜歡喔!」。

「網紅的瘋狂世界」受到眾多觀眾、網友的喜愛,為回饋大家的支持,將於1月4日台中中友百貨舉辦粉絲見面會,讓喜愛這部戲的觀眾親臨現場,目睹偶像的風采。

熊熊(左)獻出螢幕初吻  圖/三立提供
熊熊(左)獻出螢幕初吻 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴